페퍼 스쿼시 소테

페퍼 스쿼시 소테
페퍼 스쿼시 소테(Pepper Squash Saute)는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 4g의 지방, 총 107칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 당근, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 28%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 스쿼시 및 후추 소테, 스쿼시 및 후추 소테, 여름 스쿼시 및 후추 소테가 있습니다.

지침

1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 양파와 고추를 버터에 넣고 3-4분 동안 볶습니다. 호박, 여름 스쿼시, 당근을 넣고 저어주세요. 3-4분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 조리하거나 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지