페파 카코(스웨덴 생강 쿠키)

페파 카코(스웨덴 생강 쿠키)
레시피 페파 카코(스웨덴 생강 쿠키)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 5 센트,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 수 108. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 21 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 소다,갈은 정향,갈은 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페파 카코(스웨덴 생강 쿠키), 엄마의 페파 카코(진저 브레드 쿠키),및 페파카코르(진저브레드 쿠키)-베테카텐 베이커리,스웨덴.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,생강,계피,정향,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
적당한 열에 작은 스튜 냄비에서,옥수수 시럽 및 오렌지 풍미를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
옥수수 시럽옥수수 시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
버터와 설탕을 넣고 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 계속 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
4
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
5
계란을 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
밀가루 혼합물 위에 붓고 저어 섞습니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩의 이중 층으로 싸서 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,1/4 인치 간격에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 부분을 밖으로 구르십시오. 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원,별,하트,벨,진저 브레드 맨 및 크리스마스 트리와 같은 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
롤링 핀롤링 핀
9
준비된 베이킹 시트에 옮기고 진주 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진주 설탕진주 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
베이킹,상단 및 하단 랙 사이의 쿠키를 전환 하 고 베이킹을 통해 중간에 대 한 베이킹 시트를 회전,가장자리가 그냥 갈색 시작 될 때까지,7 에 8 분. 너무 갈색 얻지 않는다 것 을 확인하기 위하여 과자를 주의깊게 보십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
쿠키에 대 한 베이킹 시트에 냉각 하자 5 완전히 냉각 수 있도록 와이어 랙으로 전송 하기 전에 분. 쿠키 반죽의 나머지 부분을 계속 굴리고 자르고 냉각 된 베이킹 시트에 쿠키를 굽습니다. 앞서 수행:페파 카코 르를 미리 구워서 보관하거나 밀폐 용기에 왁스 종이 사이에 최대 2 주 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙108
건강 점수0
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