페투치니와 프라이팬 새우 스 캄피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페투치니와 함께 프라이팬 새우 스캄피를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,콩,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페투치니 새우 스캄피, 새우 스캄피 페투치니 안두이 버터,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 단단하지만 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
요리의 마지막 6 분을 위해 끓는 물에게 녹두를 추가하십시요;콩은 파삭파삭하 부드럽 그리고 다리를 절지 않아야한다것과 같이.
달콤한 고추,양파,마늘을 넣고 5~6 분간 볶습니다. 새우를 저어;볶다 2 분.
와인,소금,후추,고추 조각을 추가합니다. 새우가 불투명해질 때까지 약 1~2 분 더 저어 요리합니다. 새우를 너무 익히지 않도록 조심하십시오.
닭고기 국물과 옥수수 전분을 작은 그릇에 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물을 프라이팬에 저어줍니다. 끓는로 가져;1 분 동안 요리. 파슬리를 저어.
소쿠리에 파스타와 녹색 콩을 배수;큰 그릇에 파스타를 켭니다.
새우 혼합물을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 던지십시오.