페투치니 알프레도를 곁들인 연어
페스카테리안 메인 코스가 필요하신가요? 페투치니 알프레도를 곁들인 연어는 시도해 볼 만한 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 30g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 346칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.85의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 파마산 치즈, 소금, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 65% 로 이 요리는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 연어 페투치니 알프레도 , 노스웨스트 크리미 훈제 연어 페투치니 알프레도 , 페투치니 알프레도 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
요리용 스프레이를 뿌린 브로일러 선반에 연어를 껍질 부분이 아래로 향하게 하여 놓습니다.
후추 1/8티스푼을 뿌린다. 10-12분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 불에서 4-6인치 정도 굽습니다. 그 사이에 포장 방향에 따라 페투치니를 요리하십시오.
작은 냄비에 마늘을 마가린에 넣어 1분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 밀가루, 소금, 남은 후추를 넣고 저어주세요. 점차적으로 우유를 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 치즈 3테이블스푼을 넣고 저어주세요.
페투치니를 배출하십시오. 소스와 함께 버무린다.