페투신을 곁들인 페스토 트라 파니
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 페투신 시도 페스토 트라을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 786 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 바질 잎,스파게티,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토), 페스토,및 페스토 트라 파네 스파게티 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 올리브 오일 2 큰술,토마토,마늘,바질,아몬드,고추 플레이크를 섞습니다. 기계를 10 또는 12 번 펄스하십시오. 결과 페스토는 일관된 질감,아주 거친 그러나 너무 두툼하지 않고 너무 젖지 않아야합니다.서빙 그릇에 페스토를 긁어 내고 남은 올리브 오일을 한 번에 조금 더 저어줍니다. 토마토에 따라 모든 올리브 오일이 필요하지 않을 수도 있습니다. 원하는 일관성이 달성되면 강판 치즈를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 맛을 융합 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 옆으로 소스를 설정. 한편,롤링 종 기에 6 쿼트 물을가지고 하 고 추가 2 큰 술 소금 추가.
파스타를 넣고 요리 될 때까지 패키지 방향에 따라 요리하지만 여전히 알 덴테.
페스토 채워진 봉사 그릇에 파스타를 추가하고 결합 던져. 파스타를 도금 한 후 추가 치즈와 올리브 오일로 장식 할 수 있습니다.