페투신을 곁들인 페스토 트라 파니

페투신을 곁들인 페스토 트라 파니
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 페투신 시도 페스토 트라을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 786 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 바질 잎,스파게티,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토), 페스토,및 페스토 트라 파네 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 올리브 오일 2 큰술,토마토,마늘,바질,아몬드,고추 플레이크를 섞습니다. 기계를 10 또는 12 번 펄스하십시오. 결과 페스토는 일관된 질감,아주 거친 그러나 너무 두툼하지 않고 너무 젖지 않아야합니다.서빙 그릇에 페스토를 긁어 내고 남은 올리브 오일을 한 번에 조금 더 저어줍니다. 토마토에 따라 모든 올리브 오일이 필요하지 않을 수도 있습니다. 원하는 일관성이 달성되면 강판 치즈를 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 맛을 융합 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 옆으로 소스를 설정. 한편,롤링 종 기에 6 쿼트 물을가지고 하 고 추가 2 큰 술 소금 추가.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
파스타를 넣고 요리 될 때까지 패키지 방향에 따라 요리하지만 여전히 알 덴테.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
잘 배수하십시오.
4
페스토 채워진 봉사 그릇에 파스타를 추가하고 결합 던져. 파스타를 도금 한 후 추가 치즈와 올리브 오일로 장식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지