페타와 호두를 곁들인 차지 키와 오르 조를 곁들인 그리스 미트볼
페탄과 호두 차지 키 및 오르 조 그리스 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1288 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 호두,정결 한 소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 차지 키 오르 조 샐러드와 그리스 치킨, 그리스 미트볼과 차지 키,및 수제 차지 키를 곁들인 그리스 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미트볼 구이와 피타 토스트를 위해 베이킹 시트 2 개 위에 냉각 랙을 놓습니다.
빵을 우유에 담그십시오. 오이를 껍질을 벗기고 여과기에 넣습니다. 그것을 소금에 절이고 20 분 동안 배수 시키십시오.
에부를 그릇에 붓고 고기를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 빵을 짜내 고 고기에 추가 손가락 사이 무너질.
민트,양파,오레가노,계피,마늘 정향 2 개,계란 및 레몬 주스 1/2 을 넣고 섞습니다.
작은 아이스크림 국자를 사용하여 고기 혼합물을 약 24 개의 공으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다. 황금빛 갈색으로 15~18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 미트볼을 제거하고 높은에 육계를 배치. 각 측면에서 30 초에서 1 분 동안 육계 아래에서 피타를 채 웁니다.
여분의 물 밖으로 하 고 식품 가공기에 추가 스트레이너에 오이를 누릅니다. 그런 다음 요구르트,딜,남은 마늘 1 쪽,풍미 및 남은 레몬 주스를 넣으십시오. 커민과 소금으로 소스를 양념하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
미트볼을 소스와 피타와 함께,그리고 죽은 태아와 호두를 곁들인 오르조와 함께 제공하십시오.
중간 크기의 물 냄비를 끓일 때까지 가열합니다. 물 소금 및 요리 오르조 알 덴테,7 분. 중간 열에 작은 팬에 향기로운 때까지 호두를 토스트.
오르조와 호두,파슬리,페타,에부 이슬비를 섞어 후추로 간을합니다.