페타,파슬리,커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근과 비트 샐러드
죽은 태아와 구운 당근과 사탕 무우 샐러드,뽑아 파슬리,커민 비네 그레트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아기 사탕무,죽은 태아,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 구운 커민 비네 그레트를 곁들인 구운 당근 샐러드, 페탄과 레몬 제스트 비네 그레트를 곁들인 다진 구운 비트 샐러드,및 파슬리 비네 그레트를 곁들인 비트,불구 르,오렌지 샐러드.
지침
활발한 종기에 큰 물 냄비를 가져와 소금 1/2 티스푼을 넣은 다음 당근을 넣으십시오. 에 대한 희게 1 분 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 제거. 일단 차가운,제거하고 곁에 두십시오.
차가운 물 큰 냄비에 사탕무를 놓습니다. 끓인 다음 나머지 1/2 티스푼의 소금을 넣고 사탕무가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 사탕무를 긴장시키고 종이 타월을 사용하여 껍질을 벗겨 피부를 문지릅니다. 이것은 그들이 여전히 따뜻할 때 더 쉽습니다.
당근을 올리브 오일 1/2 큰술과 함께 던져 테두리가있는 베이킹 시트의 절반에 놓습니다. 남은 올리브 오일과 함께 사탕무를 던져 베이킹 시트의 다른 절반에 놓습니다. 15 분 동안 로스트.
오븐에서 사탕무 및 당근을 제거하고 분리되는 사발안에 두십시요.
비네 그레트 1 큰술과 파슬리 1/2 컵을 사탕무에 넣고 던지십시오.
비네 그레트 1 큰술,남은 파슬리,페타를 당근에 넣고 버립니다. 당근을 6 개의 접시 사이에서 고르게 나눕니다. 그런 다음 사탕무를 접시 사이에 고르게 나누고 당근과 부드럽게 섞습니다.