페타 치즈&페스토 토르타
페타 치즈&페스토 토르 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 93 그램,그리고 총 989 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 클래시코 바질 페스토 소스와 확산을 데리러,폴리-오 파르 메산 치즈,크누 센 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토와 요구르트 치즈 토르 타, 페스토,올리브,볶은 고추 염소 치즈 토르 타,및 페스토,토마토,페타 치즈 스테이크.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
바닥에 버터를 퍼지고 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치. 결합 부스러기와 파르 메산 치즈와 코트;초과 부스러기와 치즈를 폐기하십시오. 팬의 바닥 그리고 위로 측의 주위에 포일을 감싸십시오.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림 및 고추 소스를 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 치고. 페타 치즈를 저어주세요. (타자는 매끄럽지 않을 것입니다.)
반죽의 절반(약 3-1/2 컵)을 큰 그릇에 붓습니다.
준비한 팬으로 따르십시요;잔여 보통 배터로 덮으십시요.
스프링 폼 팬을 더 큰 얕은 베이킹 팬에 넣습니다. 충분한 물 베이킹 팬 채우기 1 스프링 팬의 측면을 인치까지.
45 분 굽는다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 오븐을 끄고 문을 열어 두십시오.
토르 타 오븐에 물 욕조에 서 보자 1 시간.
물 목욕에서 토르 타를 제거하십시오. 토르 타를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼이나 금속 주걱을 달아 라.팬 테두리를 제거하기 전에 식히십시오. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
모듬 크래커 또는 구운 프랑스 빵 조각과 함께 펼치십시오. 남은 토르 타를 냉장고에 보관하십시오.