갈색 소다 빵

갈색 소다 빵
브라운 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 소다 빵, 갈색 소다 빵,및 아이리쉬 브라운 소다 빵.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루 숟가락;칼로 수준.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
통밀가루와 다음 6 가지 재료(통밀가루를 소금을 통해)를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
가루 혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요;버터를 첨가하십시요. 촉촉한 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 6 시간을 반죽하십시오. 반죽을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅 한 베이킹 시트에 8 인치 원으로 두 드리십시오. 날카로운 칼을 사용 하 여 2 길이 컷 1/4 인치 깊이 빵의 상단에 걸쳐 엑스 형성 하 여 반죽 점수.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
6
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
12 웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지