페타,그린 올리브,아몬드를 곁들인 라따뚜이
죽은 태아와 라따뚜이,그린 올리브,아몬드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,올리브 오일,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 그린 올리브 치킨, 구운 아몬드와 그린 올리브를 곁들인 틸라피아,및 아몬드,그린 올리브,귤을 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
아몬드를 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣으십시오. 부드럽게 약 3 분 동안,그들을 구울 수 있도록주의하면서,견과류를 토스트.
올리브 오일 3 큰술,붉은 칠리 플레이크 1/2 작은 술,다진 마늘 1 쪽,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 또 다른 3 분 동안 요리 하 고 냉각 접시에 전송. 아몬드를 거칠게 부수어 페타 치즈,올리브 및 바질 잎의 1/3 과 함께 그릇에 넣으십시오.
올리브 오일 3 테이블 스푼과 나머지 1/2 티스푼 칠리 플레이크를 프라이팬에 중불로 넣습니다.
양파,남은 마늘,바질 잎의 1/3 을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 가지에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 필요한 경우 올리브 오일을 더 추가합니다.
호박,신선한 토마토 및 케이 퍼를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 이 야채가 부드럽지만 여전히 전체가 될 때까지 요리를 계속하십시오.
통조림 토마토,식초 및 남은 바질 잎을 추가합니다. 또 다른 15 분 동안 요리를 계속;열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
서빙하려면 라따뚜이를 그릇이나 플래터에 넣고 페타,올리브 및 아몬드 혼합물을 얹습니다.