페코 리노와 버섯을 곁들인 오르 조

페코 리노와 버섯을 곁들인 오르 조
페코 리노와 버섯 오르조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 발사믹 식초,소금,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 버섯,오이,양파,페코 리노를 곁들인 그린 샐러드, 버섯 크림 오르조,및 버섯 오르조 필라프.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯,후추,소금을 넣으십시오. 4 분 또는 버섯이 액체를 방출 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
국물과 식초를 넣으십시오. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
5
마늘 시금치 단계 용융을 통해 기본 레시피를 준비 1 중간 열에 프라이팬에 큰술 버터;요리 1 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
시금치 4 컵과 다진 마늘 2 티스푼을 넣으십시오. 오르 조에 저어;1 온스 파 르 마 치즈 강판;1/4 컵 무 지방,낮은 나트륨 닭고기 국물;1 큰 술 화이트 발사믹 식초;3/8 작은 술 소금;1/4 작은 술 붉은 고추를 짓 눌린. 6(서빙 크기:약 1/3 컵)칼로리 48;지방 81 그램(토 04 그램);나트륨 99 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
타라곤과 완두콩 단계 용융을 통해 기본 레시피를 준비 1 중간 열에 프라이팬에 큰술 버터;요리 1 분 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냉동 완두콩 2 1/2 컵을 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 무 지방,저 나트륨 닭고기 국물 1/4 컵,다진 타라곤 잎 2 큰술,신선한 레몬 주스 1 큰술,후추 1/2 티스푼,소금 3/8 티스푼. 6(서빙 크기:1/2 컵)칼로리 14;지방 66 그램(토 86 그램);나트륨 21 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
햇볕에 말린 토마토와 바질은 단계를 통해 기본 레시피를 준비합니다
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
잘게 썬 햇볕에 말린 토마토 1/4 컵,잣 1/4 컵,다진 마늘 1 티스푼을 넣습니다. 오르조,다진 바질 1/2 컵,화이트 발사믹 식초 1 큰술,후추 1/2 티스푼,소금 3/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 6(서빙 크기:1/2 컵)칼로리 03;지방 82 그램(토 75 그램);나트륨 09 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지