페코 리노와 버섯을 곁들인 오르 조
페코 리노와 버섯 오르조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 발사믹 식초,소금,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 버섯,오이,양파,페코 리노를 곁들인 그린 샐러드, 버섯 크림 오르조,및 버섯 오르조 필라프.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.
버섯,후추,소금을 넣으십시오. 4 분 또는 버섯이 액체를 방출 할 때까지 자주 저어줍니다.
국물과 식초를 넣으십시오. 치즈와 함께 최고.
마늘 시금치 단계 용융을 통해 기본 레시피를 준비 1 중간 열에 프라이팬에 큰술 버터;요리 1 분 또는 갈색까지.
시금치 4 컵과 다진 마늘 2 티스푼을 넣으십시오. 오르 조에 저어;1 온스 파 르 마 치즈 강판;1/4 컵 무 지방,낮은 나트륨 닭고기 국물;1 큰 술 화이트 발사믹 식초;3/8 작은 술 소금;1/4 작은 술 붉은 고추를 짓 눌린. 6(서빙 크기:약 1/3 컵)칼로리 48;지방 81 그램(토 04 그램);나트륨 99 마그네슘
타라곤과 완두콩 단계 용융을 통해 기본 레시피를 준비 1 중간 열에 프라이팬에 큰술 버터;요리 1 분 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지.
냉동 완두콩 2 1/2 컵을 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 무 지방,저 나트륨 닭고기 국물 1/4 컵,다진 타라곤 잎 2 큰술,신선한 레몬 주스 1 큰술,후추 1/2 티스푼,소금 3/8 티스푼. 6(서빙 크기:1/2 컵)칼로리 14;지방 66 그램(토 86 그램);나트륨 21 마그네슘
햇볕에 말린 토마토와 바질은 단계를 통해 기본 레시피를 준비합니다
팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 추가합니다.
잘게 썬 햇볕에 말린 토마토 1/4 컵,잣 1/4 컵,다진 마늘 1 티스푼을 넣습니다. 오르조,다진 바질 1/2 컵,화이트 발사믹 식초 1 큰술,후추 1/2 티스푼,소금 3/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 6(서빙 크기:1/2 컵)칼로리 03;지방 82 그램(토 75 그램);나트륨 09 마그네슘