시금치와 보존 레몬을 곁들인 스트로자 프레티
시금치와 보존 된 레몬을 곁들인 스트로자 프레티는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬 껍질,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료를 보존 한 경우 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 보존 레몬을 곁들인 스트로자 프레티, 마이어 레몬 비네 그레트와 보존 레몬을 곁들인 아스파라거스,및 보존 된 레몬 딥.
지침
버터가 거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 기름과 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘과 1/4 찻 숱가락 붉은 고추 플레이크를 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
판코를 넣고 판코가 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
레몬 향에 혼합 종이 수건 늘어선 접시에 판코를 전송;소금과 후추로 계절.
차가운 시키십시요;곁에 두십시요. 프라이팬을 닦아냅니다.
알 덴테(신선한 파스타의 경우 약 5 분)가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리합니다.
그 사이에,중간 열에 동일한 프라이팬에있는 나머지 6 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오. 버터가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 소용돌이 치는 프라이팬을 요리합니다.
레몬 주스,보존 된 레몬 껍질,남은 1/4 티스푼 붉은 고추 플레이크 및 토스 결합;원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 레몬 주스 및 보존 된 레몬 껍질로 간을합니다.
남은 시금치를 넣고 약 1 분 동안 약간 시들 때까지 토스하십시오.
앞서 수행:판코는 1 일 앞서 토스트 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.