페코 리노와 겨자 채소를 곁들인 프라스카 텔리

페코 리노와 겨자 채소를 곁들인 프라스카 텔리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 페코 리노와 겨자 그린 시도와 프라 카 텔리를 제공. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양질의 거친 밀가루,정결 한 소금,겨자 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스,채소,페코 리노 오믈렛, 구운 배와 페코 리노를 곁들인 겨울 채소,및 헤이즐넛과 페코 리노를 곁들인 구운 봄 채소 비슷한 요리법.

지침

1
양질의 거친 밀가루를 고른 층에 펼치십시오.8*8*2"베이킹 접시. 작은 그릇에 물 1 컵을 넣고 접시 옆에 놓습니다. 4-5 회 배치로 손가락 끝과 한 손의 손을 모으고 빠르게 작업하여 물 그릇에 담그고 물줄기에서 손을 들어 올리고 양질의 거친 밀가루 위에 물을 뿌립니다.표면이 될 때까지 여러 번 반복하십시오.세 몰리나에는 불규칙한 젖은 패치가 점재되어 있습니다.니켈 크기에 대해.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
딥
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
물이 흡수되어 개인을 형성 할 때까지 서있게하십시오.만두,약 5 초. 물고기 숟가락 또는 슬롯 숟가락을 사용하여 덤 플링을 돌리십시오.세 몰리나로 코팅 한 다음 체에 옮깁니다. 같은 베이킹 위에 부드럽게 흔들어.여분의 양질의 거친 밀가루를 제거하기 위해 접시;큰 테두리가있는 베이킹 시트에 덤 플링을 옮깁니다.남은 양질의 거친 밀가루와 물을 반복하여 모든 물 또는 세 몰리나가 모두 사용 될 때까지(물 또는 세 몰리나가 남아있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
체
3
3-4 배치로 작업,덤 플링 요리천천히 끓는 소금물의 큰 냄비에(물이 너무 빨리 끓는 경우,만두를 깰 수 있음),부드럽게 소용돌이 치다.물 한 번 또는 두 번 튀어 나오지 않도록 물,약 30 초. 슬롯이있는 숟가락을 사용하여 프라스 카 텔리를 다른 대형으로 옮깁니다.부드러운 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
4
큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오.중간-높은 열 버터가 거품이 일 때까지 그리고 갈색 비트가 팬 바닥에 약 2 분 동안 형성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
요리 한 프라스카 텔리를 넣고토스를 부드럽게 코팅하십시오.
6
겨자 녹색 추가그리고 부드럽게 접어 코트에 약간 그린을 짠다. 소금으로 맛볼 계절그리고 후추와 그릇 사이에 나눕니다. 강판 페코 리노를 곁들인 톱프라스카텔리.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
겨자겨자
그린그린
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
1 인분 당:450 칼로리,14 그램 지방,4 그램 섬유
8
드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지