페스토와 구운 야채 샌드위치 덩어리
페스토와 구운 야채 샌드위치 덩어리는 약 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 크림 치즈,피망,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 페스토와 구운 야채 샌드위치 덩어리, 페스토&마늘 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 야채 샌드위치,및 닭고기,구운 고추,페스토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 450 제곱미터. 스프레이 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,요리 스프레이 포함. 피망과 버섯을 팬에 기름에 던지십시오.
폭로된 15 20 분 또는 파삭파삭하 부드러운까지 구우십시오. 15 분 동안 냉장 보관하여 식히십시오.
다진 야채,파슬리,마요네즈 2 큰술을 섞는다.
닭고기,마요네즈 1/2 컵,페스토를 섞습니다.
바닥 레이어를 플레이트 또는 트레이에 놓습니다.
페스토 충전물의 절반으로 확산. 빵 층이 맨 위에 있습니다. 빵 층 위에 야채 충전 숟가락. 빵 층이 맨 위에 있습니다.
남은 페스토 충전물로 퍼지십시오. 남은 빵 층을 맨 위에 놓습니다.
샌드위치 덩어리 외부에 크림 치즈를 뿌립니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
8 조각으로 잘라;반으로 각 조각을 잘라. 저장 냉장고에 덮여.