쿠스쿠스를 곁들인 모로코 토마토&병아리 콩 수프
쿠스쿠스를 곁들인 모로코 토마토&병아리 콩 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 레몬 주스,하리 사 페이스트,야채 육수,양파가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 267 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 모로코 토마토 쿠스쿠스 병아리 콩 수프, 수프 일요일 반환+모로코 병아리 콩과 쿠스쿠스 수프,및 모로코 쿠스쿠스와 병아리 콩 샐러드.
지침
쿠스쿠스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 기름 1 큰술을 저어줍니다.
충분히 뜨거운 주식을 통해 부어 그냥 커버하고 집착 필름으로 그릇을 커버하고 따로 설정.
냄비에 기름의 나머지 부분을 가열하고 부드럽게 될 때까지 8 분 동안 양파와 당근을 부드럽게 요리하십시오.
마늘과 생강을 넣고 2 분 더 요리 한 다음 라스 엘 하누 트와 하리 사를 넣고 1 분 더 요리합니다.
토마토와 주식에 붓고 모든 것을 좋은 파문을 제공합니다. 계절을 정하고 병아리 콩을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 모든 것을 부드럽게 끓인 다음 레몬 위에 짠다.
쿠 스 쿠 스를 폭로 하 고 포크로 보풀. 수프를 그릇에 숟가락으로 얹고 쿠스쿠스 토루를 얹고 고수풀을 뿌리고 원하는 사람들을 위해 여분의 하리 사와 함께 제공하십시오.