양배추&돼지 고기 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 돼지 고기 엠파 나다를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,계란,해바라기 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 양배추,블루 치즈,호두 엠파,파,파,파,파,파,파,파,파,파,파, 돼지 고기 카레 엠파 나다,및 카레 돼지 고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
충전을 위해,큰 냄비에 기름을 가열하고 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 샬롯 요리.
돼지 고기를 넣고 3-4 분 동안 볶은 다음 케일과 파프리카를 넣고 단단히 덮고 돼지 고기와 양배추가 모두 부드러워 질 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 건포도,소나무 견과류 및 꿀을 넣고 맛을 내고 식히십시오.
한편 밀가루,계란,버터,해바라기 기름 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
부드럽고 부드러운 반죽을 만들기 위해 함께 주스와 소변을 추가합니다. 집착 필름에 싸서 식히십시오.
12 공에 반죽 모양 다음 12 센티미터 라운드를 만들기 위해 각 하나를 밖으로 롤. 찬 충전물로 치즈를 약동하고십시오 그 후에 원 사이에서 분할하십시오. 다음,당신의 손가락을 사용 하 여 혼합물을 동봉 하는 반으로 각 접어 압착 또는 깔끔하게 인감 가장자리를 트위스트. 최대 12 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
엠파 나다를 붙지 않는 베이킹 시트에 옮기고 약간의 우유로 닦고 노릇해질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.