페스토 피자

페스토 피자
페스토 피자는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 파르 메산 치즈,로마노 치즈,기성품 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자,및 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 리코 타와 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비가 된 피자 크러스트 위에 페스토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
확산확산
페스토페스토
4
페스토 위에 리코 타와 파마산을 뿌리고 치즈 위에 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
토마토토마토
리코 타 치즈리코 타 치즈
치즈치즈
확산확산
페스토페스토
5
맛을 내기 위해 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
6
12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
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