페스토-파마산 겉 껍질 구이 치킨
페스토-파르 메산 겉 껍질 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 34 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토-파마산 겉 껍질 구이 치킨, 파마산 겉 껍질 페스토 구운 치즈 샌드위치,및 바질 페스토를 곁들인 파마산 겉 껍질 구이 치즈.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 향긋해질 때까지 계속 저어 주면서 약 30 초 동안 마늘을 기름에 익히십시오.
빵 부스러기를 추가하십시오. 토스트 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
부스러기 혼합물을 작은 그릇에 제거하십시오. 페스토와 파마산 치즈를 부스러기가있는 그릇에 저어줍니다.
닭의 피부를 풀어 피부를 완전히 분리하지 않고 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 페스토 혼합물을 채 웁니다.
중간 낮은 열에 석쇠,피부 측에 닭을,아래로 두십시오. 커버 그릴;쿡 10 분,피부를 굽기 방지하기 위해 필요에 따라 가끔 이동. 닭고기 위에 남은 페스토를 숟니다. 요리 10 에 15 분 이상 또는 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).