페스토-파마산 겉 껍질 구이 치킨

페스토-파마산 겉 껍질 구이 치킨
페스토-파르 메산 겉 껍질 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 34 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토-파마산 겉 껍질 구이 치킨, 파마산 겉 껍질 페스토 구운 치즈 샌드위치,및 바질 페스토를 곁들인 파마산 겉 껍질 구이 치즈.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 향긋해질 때까지 계속 저어 주면서 약 30 초 동안 마늘을 기름에 익히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
빵 부스러기를 추가하십시오. 토스트 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
3
부스러기 혼합물을 작은 그릇에 제거하십시오. 페스토와 파마산 치즈를 부스러기가있는 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
닭의 피부를 풀어 피부를 완전히 분리하지 않고 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 페스토 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6
중간 낮은 열에 석쇠,피부 측에 닭을,아래로 두십시오. 커버 그릴;쿡 10 분,피부를 굽기 방지하기 위해 필요에 따라 가끔 이동. 닭고기 위에 남은 페스토를 숟니다. 요리 10 에 15 분 이상 또는 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
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