페스토 크림 소스에 연어와 완두콩을 곁들인 파파 델레
페스토 크림 소스에 연어와 완두콩을 곁들인 파파르 델은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,완두콩,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레, 바질 페스토 크림 소스,아티 초크,아스파라거스를 곁들인 연어 펜네,및 봄 야채와 크림 소스를 곁들인 파파르 델레.
지침
패키지 지침에 따라 끓는 물 소금물에 파스타를 요리하십시오. 요리의 마지막 순간 동안 완두콩을 추가하십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
연어에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 뜨거운 기름에 연어를 각면에 5~6 분 요리하십시오.
또 다른 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
크림을 넣고 3 분 또는 크림이 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 크림 치즈와 페스토를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 파스타와 완두콩을 저어;자주 던지기,1 분 요리.
열에서 제거하고 연어,레몬 제스트,남은 소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 부드럽게 저어줍니다.