페스토,칼라 마타,햇볕에 말린 토마토와 나비 넥타이

페스토,칼라 마타,햇볕에 말린 토마토와 나비 넥타이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스토,칼라 마타 및 햇볕에 말린 토마토와 함께 나비 넥타이를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 762 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 파마산 치즈,파르 팔레 파스타,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙1
건강 점수28
잡지