닭고기와 부추 야키토리
치킨과 부추 꼬치 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 닭 허벅지 피부,부추,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 술,미림,된장,간장,설탕,생강을 섞습니다. 소스가 두껍고 윤기가 날 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
한편 닭고기,피망 및 부추를 8 인치 나무 꼬치 12 개에 끼 우고 재료를 번갈아 가며 닭고기로 시작하고 끝납니다. 호일 줄 지어 테 베이킹 시트에 꼬치를 설정합니다.
육계를 예열하고 열에서 랙 4 인치를 설정합니다. 포일로 꼬치의 드러낸 끝을 덮고 소스에 양측에 꼬치를 솔질하십시요. 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 가장자리에 갈색으로 할 때까지,당신이 그(것)들을 돌 때 가봉 각 측에 4 5 분을 위한 꼬치를 굽으십시오.