페스토 야채 피자

페스토 야채 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페스토 채소 피잔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,후추,버섯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토와 야채 피자, 페스토 야채 피자,및 베지 페스토 피자 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버섯,브로콜리,주키니,후추,양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거;페스토에 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
12 에 빵 껍질을 놓습니다. 피자 팬;피자 소스와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
로마노 치즈를 뿌린다;야채 혼합물과 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
죽은 태아와 모짜렐라를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
6
450 에서 8-12 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 모짜렐라가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 트레비아노는, 루미키오는, 키안티

이탈리아어는 트레비 아노,베디 키오,키안티와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 시트라 트레비 아노 다 브루 초입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
시트라 트레비아노 다브루초
시트라 트레비아노 다브루초
부드럽고 꽃이 피고 신선하고 신선한 감귤 향으로 쾌적하게 건조됩니다. 짭짤한 매력과 섬세한,이 와인은 아페리티프로 자체적으로 우수하거나 생선,흰 고기,또는 약간 양념 치즈와 함께 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
잡지