페스토 쇠고기 라자냐
페스토 쇠고기 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램 각각. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 소나무 견과류,라자냐 국수,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 라자냐, 페스토와 완두콩 라자냐,및 아스파라거스-페스토 라자냐.
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
리코 타 치즈,계란 및 후추를 결합하십시오;와이어 털로 잘 저어주고 따로 보관하십시오.
1/3 컵 기름 및 1/2 컵 토마토를 비축하는 토마토를 배수하십시오. 남은 토마토를 다른 용도로 예약하십시오. 식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두고,1/2 컵 토마토,바질 및 다음 3 개의 성분을 추가하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 프로세서 실행,부어 예약 1/3 컵 오일 통해 식품 슈트 느린,꾸준한 스트림;프로세스 때까지 혼합. 바질 혼합물(페스토)을 리코 타 혼합물로 접습니다.
갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 요리,고기가 무너 때까지 교반;배수. 스파게티 소스를 저어주세요. 기름칠된 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 고기 혼합물의 3 분의 1 숟가락. 고기 혼합물 위에 조리 된 라자냐 국수 3 개를 배열하십시오.
국수 위에 페스토의 절반을 뿌리고 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌립니다. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 3 개의 국수와 남은 고기 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다. 남은 모짜렐라 치즈 2 컵을 찾아 뿌립니다.
덮지 않고 추가로 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.