페스토 소용돌이 치즈 케이크

페스토 소용돌이 치즈 케이크
레시피 페스토 소용돌이 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 바질 잎,버터,잣,마늘 정향이 필요합니다. 65 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 소용돌이 크랜베리 치즈 케이크, 소용돌이 치즈 케이크 브라우니,및 레몬 소용돌이 치즈 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 빵 부스러기,잣,버터를 섞습니다. 기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 폼 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
소나무 견과류소나무 견과류
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
2
작은 그릇에 리코타 치즈,크림,파마산 치즈,밀가루,소금,마늘 소금을 부드러워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
마늘 소금마늘 소금
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
토핑을 위해 바질,파마산 치즈,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 덮고 가공합니다. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오. 작성에 찻숱가락에 의하여 하락;소용돌이에 칼로 처음부터 끝까지 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소나무 견과류소나무 견과류
마늘마늘
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
칼
6
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
7
350 에서 구워 35-40 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
8
크래커와 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커

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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수1
잡지