써니의 휴일 피비 제이 지문

써니의 휴일 피비 제이 지문
휴일이라니........... 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 121 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,땅콩 버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 써니의 휴일 양방 풀 나물 퓌레, 써니의 쉬운 휴일 나선형 햄,및 빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물이있는 스탠드 믹서에 버터,땅콩 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 혼합하십시오. 믹서를 끄고 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어내어 모든 것을 가운데로 밀어 넣습니다. 그런 다음 소금,바닐라,계란을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 믹서의 속도를 낮추고 1/2 컵 간격으로 밀가루를 넣으십시오. 각 추가 사이에 모든 밀가루를 완전히 혼합하고 이전과 같이 측면을 긁어해야합니다. 일단 완전히 결합,믹서에서 반죽을 긁어 적어도 2 시간 동안 뚜껑 냉장 용기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
냉장고에서 쿠키 반죽을 제거하고 큰 스푼을 사용하여 반죽을 퍼 내고 손 사이에 공을 굴립니다. 그런 다음 형성된 공을 터 비나도 설탕에 넣고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 공의 나머지를 위해 반복해,대략 1 인치에 의하여 장에 그(것)들을 분리하는 것을 확인하. 구운 땅콩을 자르고 모든 공을 출시하기 전에 설탕에 추가 시도 또는 쿠키가 더욱 축제 만들기 위해 설탕에 식용 색소 한 방울을 추가!
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩볶은 땅콩
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
일단 모든 공은 과자 굽는 판에,나무로 되는 숟가락의 돌린 끝,돌린 찻숱가락의 뒤 또는 당신의 좋은 구식 엄지를 사용하여 각각의 센터에 있는 압흔을 만드십시오. 약 1/2 티스푼의 딸기 보존 식품으로 각각의 중심을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 보존 식품딸기 보존 식품
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
가볍게 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
봉사하기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지