오렌지 리큐어 라스베리
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 리큐어 라스베리를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,코셔 소금,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 리큐어 컵 케이크, 오렌지 리큐어 호박 파이,및 오렌지 리큐어와 눈 완두콩.
지침
그릇에 나무 딸기를 붓고 설탕과 오렌지 맛 리큐어를 추가합니다. 가볍게 저어주세요. 포크로 라스베리 반을 부드럽게 으깨십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
봉사,나무 딸기와 줄기 유리의 아래쪽 절반을 채우고 위에 크림 프레이 체의 덩어리 숟가락,그리고 크림 프레이 체의 상단에 계피 코끼리 귀 쿠키를 배치.
설탕과 코셔 소금 1/2 컵을 합친 다음 나무 판이나 대리석 슬래브와 같은 평평한 표면에 붓습니다. 퍼프 페이스 트리 시트를 설탕 혼합물에 펼칩니다.
설탕 12 컵과 계피를 섞어 퍼프 페이스 트리에 골고루 펴 바릅니다. 이것은 뿌리는 것에 관한 것이 아니라 설탕을 덮는 것에 관한 것입니다. 롤링 핀으로 반죽을 13 인치 정사각형이 될 때까지 가볍게 굴리고 설탕이 퍼프 페이스 트리에 상단과 하단에 눌러집니다. 그들은 중간에 중간에 갈 수 있도록 중심을 향해 광장의 측면을 접어. 두 주름이 반죽의 중간에 정확히 만날 수 있도록 다시 접어. 그런 다음 책을 닫는 것처럼 나머지 절반 위에 절반을 접습니다. 당신은 6 개의 층을 가질 것입니다. 반죽을 38 인치 조각으로 자르고 조각을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 위로 자릅니다.
쿠키를 6 분 동안 구우거나 바닥에 캐러멜 처리되고 갈색이 될 때까지 주걱으로 돌리고 다른 쪽에서 캐러멜 처리 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다.