페스토 소스를 곁들인 뇨키

페스토 소스를 곁들인 뇨키
페스토 소스를 곁들인 뇨키 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자 뇨키,페스토,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 페스토 소스에 아스파라거스&올리브를 곁들인 뇨키, 치킨 페스토 뇨키,및 페스토와 토마토 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 호박이 부드러워 질 때까지 호박과 노란 후추를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
뇨키뇨키
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
뇨키 드레인;페스토와 함께 프라이팬에 추가. 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
뇨키뇨키
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
원하는 경우 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지