페스토 레드 페퍼 파스타

페스토 레드 페퍼 파스타
페스토 레드 페퍼 파스타는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 한 인분에는 352칼로리 , 13g의 단백질 , 13g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.18입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 걸립니다. 마늘 정향, 올리브 오일, 린귀니, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어 집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 붉은 피망 샐러드를 곁들인 바질 탈리아텔레 , 치킨, 레드 페퍼, 흰콩 칠리 , 옥수수 토르티야와 레드 페퍼 쿨리를 곁들인 야채 스택 도 좋아했습니다.

지침

1
패키지 지침에 따라 린귀네를 조리합니다. 한편, 페스토의 경우, 블렌더나 푸드 프로세서에 바질, 아몬드, 마늘을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1분 동안 또는 잘게 다질 때까지 가공합니다. 가공하는 동안 기름을 꾸준히 조금씩 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
치즈, 소금, 후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
3
린귀니의 물기를 빼고 페스토와 구운 고추와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수26
잡지