페르시아어 크림 퍼프(정오에 샤 메이)
페르시아어 크림 퍼프(정오 샤 메이)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파브 휘핑 크림을 데리러,꿀,사프란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블러디 정오 칵테일 레시피, 정오 로가 니는 트위스트 계피 빵을 만든다,및 록스+딜 크림 치즈를 곁들인 페르시아 오이 바이트 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 작은 냄비에 물,마가린,소금을 끓입니다. 마가린이 녹을 때 밀가루를 한 번에 넣고 빠르게 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키고 남비 모양에서 쉽게 분리하는 반죽의 공까지 요리하는 것을 계속하십시오. 따로 설정하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
그 동안 파브 휘핑 크림이 봉우리가 될 때까지 두들겨 크림을 채 웁니다.
가루 설탕을 넣고 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 서늘한 곳에 보관하십시오.
평평한 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 냉각 된 반죽을 옮깁니다.
각 계란이 완전히 다음을 추가하기 전에 반죽에 통합되어 있는지 확인하고,하나 하나,계란을 추가합니다.
반죽을 큰 스타 페이스트리 팁이 달린 페이스트리 백으로 옮기거나 단순히 아이스크림 스쿱을 사용하여 퍼프를 만듭니다. 준비된 팬에 직접 직경 3",높이 2"의 머랭 모양의 토루를 만듭니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.퍼프를 냉각 랙에 옮깁니다.
퍼프가 완전히 냉각되면 톱니 모양의 칼을 사용하여 반으로 자르고 휘핑 크림으로 구멍을 채 웁니다.
선택 사항:시럽을 만들려면 그릇에 모든 재료를 넣고 1 분 동안 전자 레인지에 섞습니다.
서빙하기 바로 전에 크림 퍼프에 냉각 된 시럽을 뿌립니다. 또한 녹은 초콜렛의 이슬비와 함께 제공되거나 강화 된 설탕을 뿌릴 수 있습니다.
당신이 생과자 부대 및 생과자 끝이 결여되는 경우에 당신은 저장 크기 지퍼 정상 부대를 이용하고 가위로 1 개의 구석을 차단할 수 있고,또는 형성하기 위하여 아이스크림 국자를 이용합니다. 명심하십시오:당신이 이들을 만들 때 당신의 부엌에 있는 찬 초안이 없거나 오븐에서 가지고 갈 때 공기를 뺄 것이 중요합니다. 일단 요리되면,이들은 아름답게 얼어 붙습니다.
레이나 심네가에 의해 비 페르시아 신부 페르시아 음식의 허가를 재판,2011 레이나 심네가르