페르시아 파이

페르시아 파이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 페르시아어 파이에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,물,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타 파(페르시아 쌀), 페르시아 쌀,및 페르시아 하로셋 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 호두,설탕,카 다몬을 합친다. 버터 9 에 의해 9 에 의해 1 3/4-인치 베이킹 접시. 아주 가볍게 적신 수건으로 필로를 커버하고 사용하지 않을 때 항상 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
필로를 8 인치 11 인치로 자릅니다.
3
작업 표면에 한 번에 1 장을 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
매콤한 설탕 너트 혼합물 2 큰술을 필로의 각 잎 중앙 아래로 세로로 놓습니다. 각 시트를 여러 번 세로로 접어 1 인치 너비의 스트립을 형성하여 충전물을 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
코일을 만들기 위하여 각 지구를 위로 구르고 풀기에서 그것을 막기 위하여 측에 대하여 준비한 접시에서 편평한(코일 측을 위로)두십시오. 나머지 필로 시트와 함께 전체 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
버터를 바르고 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
견과류를 제외한 모든 재료를 결합하고 끓인다. 30 분 동안 끓여서 10 분 동안 식힌 다음 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
그들은 오븐에서 나온 후 파이를 통해 붓고 1 시간 동안 담가 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
호두 또는 피스타치오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지