페르시아 파이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 페르시아어 파이에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,물,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타 파(페르시아 쌀), 페르시아 쌀,및 페르시아 하로셋 비슷한 요리법.
지침
그릇에 호두,설탕,카 다몬을 합친다. 버터 9 에 의해 9 에 의해 1 3/4-인치 베이킹 접시. 아주 가볍게 적신 수건으로 필로를 커버하고 사용하지 않을 때 항상 덮여 유지.
작업 표면에 한 번에 1 장을 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오.
매콤한 설탕 너트 혼합물 2 큰술을 필로의 각 잎 중앙 아래로 세로로 놓습니다. 각 시트를 여러 번 세로로 접어 1 인치 너비의 스트립을 형성하여 충전물을 둘러 쌉니다.
코일을 만들기 위하여 각 지구를 위로 구르고 풀기에서 그것을 막기 위하여 측에 대하여 준비한 접시에서 편평한(코일 측을 위로)두십시오. 나머지 필로 시트와 함께 전체 절차를 반복하십시오.
버터를 바르고 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
견과류를 제외한 모든 재료를 결합하고 끓인다. 30 분 동안 끓여서 10 분 동안 식힌 다음 변형시킵니다.
그들은 오븐에서 나온 후 파이를 통해 붓고 1 시간 동안 담가 보자.