페르시아 파이

페르시아 파이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 페르시아어 파이에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,물,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타 파(페르시아 쌀), 페르시아 쌀,및 페르시아 하로셋 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 호두,설탕,카 다몬을 합친다. 버터 9 에 의해 9 에 의해 1 3/4-인치 베이킹 접시. 아주 가볍게 적신 수건으로 필로를 커버하고 사용하지 않을 때 항상 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
필로를 8 인치 11 인치로 자릅니다.
3
작업 표면에 한 번에 1 장을 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
매콤한 설탕 너트 혼합물 2 큰술을 필로의 각 잎 중앙 아래로 세로로 놓습니다. 각 시트를 여러 번 세로로 접어 1 인치 너비의 스트립을 형성하여 충전물을 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
코일을 만들기 위하여 각 지구를 위로 구르고 풀기에서 그것을 막기 위하여 측에 대하여 준비한 접시에서 편평한(코일 측을 위로)두십시오. 나머지 필로 시트와 함께 전체 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
버터를 바르고 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
견과류를 제외한 모든 재료를 결합하고 끓인다. 30 분 동안 끓여서 10 분 동안 식힌 다음 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
그들은 오븐에서 나온 후 파이를 통해 붓고 1 시간 동안 담가 보자.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
호두 또는 피스타치오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지