펌퍼 니켈과 크랜베리 크루통을 곁들인 훈제 칠면조와 베이컨 차우더

펌퍼 니켈과 크랜베리 크루통을 곁들인 훈제 칠면조와 베이컨 차우더
펌퍼 니켈과 크랜베리 크루통을 곁들인 훈제 칠면조와 베이컨 차우더는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 35 그램,그리고 총 771 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 펌퍼 니켈과 크랜베리 크루통,카이엔 고추,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 스모키 베이컨과 타임 향 크루통을 곁들인 옥수수 차우더, 석류 비네 그레트와 퀴 토 햄 크루통을 곁들인 훈제 칠면조와 배 샐러드,및 펌퍼 니켈 크루통을 곁들인 캐나다 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
칠면조를 추가하십시오;모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
3
판에 이동.
4
냄비에 베이컨 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
6
토마토 페이스트를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
7
추가 12 컵 국물;냄비에 칠면조를 반환. 끓여 가져 오십시오. 열을 매체로 줄입니다. 칠면조와 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 터키전체 터키
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
큰 접시에 칠면조 전송;멋진.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
9
고기를 한 입 크기로 자르고 모든 피부,뼈 및 힘줄을 버립니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레 스프. 같은 냄비에 퓌레를 반환;다이 싱 칠면조를 추가합니다. 너무 두꺼운 경우 1/4 컵 더 많은 국물을 가진 얇은 차우더. 카이엔,소금,후추로 간을합니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
차우더차우더
후추후추
전체 터키전체 터키
국물국물
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
양파와 브뤼셀 콩나물을 끓는 소금 물 냄비에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수;양파 껍질.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
코어를 통해 양파와 브뤼셀 콩나물을 반으로 자릅니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
양파양파
4
파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 프라이팬에 베이컨 1 컵을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
1 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 붓습니다.
7
프라이팬에 양파와 브뤼셀 콩나물을 넣습니다. 가열 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
그릇에 국자 스프. 양파,브뤼셀 콩나물,베이컨,신선한 세이지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
신선한 세이지신선한 세이지
차우더차우더
양파양파
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
9
차우더와 함께 또는 위에 크루통을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
차우더차우더
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수66
잡지