펌퍼 니켈 크루통을 곁들인 스플릿 완두콩 수프

펌퍼 니켈 크루통을 곁들인 스플릿 완두콩 수프
펌퍼 니켈 크루통을 곁들인 스플릿 완두콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 24 그램,그리고 총 607 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,큐브 펌프니켈 빵,당근 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펌퍼 니켈 크루통을 곁들인 캐나다 치즈 수프, 펌퍼 니켈 구운 치즈 크루통을 곁들인 블러디 메리 수프,및 베이컨&파마산 크루통을 곁들인 스플릿 완두콩 수프.

지침

1
고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 깊은 6 쿼트 냄비에 물 16 컵에 햄 호크를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
햄 호크를 커팅 보드에 옮기고 국물을 측정하십시오:12 컵 이상을 측정하면 줄어들 때까지 계속 끓는 물;더 적 으면 총 12 컵에 충분한 물을 넣으십시오. 호크가 충분히 시원할 때,피부를 버리고 고기를 1/4 인치 조각(예비 뼈)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
국물국물
물
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
당근 2 개를 자르고 양파와 셀러리와 함께 6~8 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 기름을 넣고 중간 불로 저어주고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
분할 완두콩,식탁 용 소금,후추,햄 호크 국물 및 예약 된 뼈를 넣고 완두콩이 떨어져 나가고 수프가 약간 두꺼워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
테이블 소금테이블 소금
햄 호크햄 호크
후추후추
국물국물
완두콩완두콩
수프수프
5
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
수프가 끓는 동안 남은 3 큰 스푼의 기름과 정결 한 소금으로 빵을 큰 그릇에 넣은 다음 큰 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 펼치고 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 쿨 크루통.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
크루통크루통
수프수프
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
그릇그릇
7
남은 당근 2 개를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
8
슬롯 형 스푼으로 수프에서 뼈를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
당근과 햄 조각을 수프에 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
수프수프
햄
10
냉동 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
소금소금
11
크루통과 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
수프수프
1
*크루통을 만들 수 있습니다 3 앞서 일 완전히 냉각,다음 실온에서 밀폐 용기에 보관. *수프는 냉동 완두콩없이 1 일 전에(맛을 개발할 시간을주기 위해)만들 때 가장 좋습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 물,얇은 필요한 경우,재가열. 재가열하는 동안 냉동 완두콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
물
완두콩완두콩
수프수프
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수41
접시 종류수프
잡지