퍼프 페이스 트리에 박제 생선

퍼프 페이스 트리에 박제 생선
퍼프 페이스 트리에 채워진 생선은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 582 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리 시트,넙치 필레,게살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리에 박제 연어, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 퍼프 페이스 트리.

지침

1
소를 만들려면:중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터 나 마가린을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
모든 야채가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,파슬리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파슬리파슬리
셀러리셀러리
양파양파
3
게살,새우,버몬트를 섞습니다. 소금,후추 및 고추 소스로 간을하십시오;새우가 요리가 끝날 때까지 요리하십시오(분홍색이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
게살게살
버몬트버몬트
후추후추
새우새우
소금소금
4
한 번에 빵 부스러기를 조금 섞으십시오. 혼합물이 잘 결합되면 빵 부스러기를 추가하지 마십시오. 필요한 경우 조미료(소금,후추,고추 소스)를 더 맛보고 추가하십시오. 이 혼합물을 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
빵 부스러기빵 부스러기
조미료조미료
후추후추
소금소금
5
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
퍼프 페이스 트리 1 장을 평평한 표면에 굴립니다. 퍼프 페이스 트리,한 번 압 연 해야 약 1/3~1/4 인치 두께 및 그것의 위에 물고기를 누워 하 고 여전히 측면에 퍼프 페이스 트리를가지고 당신을 위해 충분히 큰.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
물고기물고기
롤
7
퍼프 페이스 트리 위에 생선 필레 중 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
8
먹거리 혼합물을 생선 필레 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
먹거리먹거리
확산확산
9
남은 필렛을 먹거리 위에 놓습니다. 대략 물고기의 모양에 있는 등심 주위에 생과자를 정돈하십시오. 트리밍을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
물고기물고기
10
퍼프 페이스트리의 두 번째 시트를 약 1/3~1/4 인치 두께로 굴립니다. 퍼프 페이스 트리의 하단 시트 아래에 정력 상단 시트의 충분이 있는지 확인하고,박제 필레 위에 두 번째 시트를 드레이프. 하단 시트보다 약 1/2 인치 큰 과자 상단 시트를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
11
물 상단 과자 시트의 브러시 밑면과 퍼프 페이스 트리의 하단 시트 아래에 턱 완전히 물고기와 소 패키지를 싸는 가볍게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
먹거리먹거리
물
물고기물고기
12
준비된 베이킹 시트에 봉인 된 패킷을 놓고 10~15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
패킷이 식는 동안 과자 스크랩을 굴립니다. 스크랩에서 지느러미,눈 및'입술'을 잘라냅니다. 약간의 물 냉장 패키지에 컷 아웃을 연결합니다. 거꾸로 한 찻 숱가락을 사용하여 퍼프 페이스트리의 들여 쓰기를 물고기 비늘과 비슷하게하지만 패스트리에 구멍을 뚫지 마십시오. 전체 패키지를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
물
물고기물고기
롤
14
패키지가 냉각되는 동안 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
냉장고에서 물고기를 제거하고 달걀 노른자와 패키지를 브러시. 가장 두꺼운 부분에서 패키지의 두께를 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물고기물고기
16
15 분 동안 굽고,그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고 측정한 간격의 인치 당 10 여분 분을 위한 물고기를 구우십시오. 온도가 화씨 140 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때,패키지에 온도계를 삽입하여 알맞게 요리를위한 테스트 물고기는 요리를 완료합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리 지오는 훌륭한 성격과 다양성의 와인입니다. 그것은 미국에서 가장 인기 있는 수입된 와인입니다. 색상:옅은 밀짚 노란색 아로마:깨끗하고 강렬한 맛:그것은 신선한 파삭파삭한 특성 및 확고한 구조,뿐 아니라 유쾌한 황금 사과 뒷맛을 가진 중간 바디입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지