퍼프 페이스 트리에 꿀 배

퍼프 페이스 트리에 꿀 배
퍼프 페이스 트리에 꿀 배는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 1 회 제공 포함 1101 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계피 스틱,물,배,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 퍼프 페이스 트리에 꿀 배, 퍼프 페이스 트리의 배(퍼일 렛,드 푸아 르),및 퍼프 페이스트리에 싸인 우조 매운 배 비슷한 요리법.

지침

1
줄기는 그대로 둡니다. 배 껍질;1/4 을 자릅니다. 필요한 경우 각각의 바닥에서 수준.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2
큰 냄비에 물,설탕,꿀,레몬 반쪽,계피 및 정향을 섞습니다. 바닐라 콩을 쪼개고 씨를 긁으십시오;설탕 혼합물에 콩과 씨를 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;18-22 분 동안 또는 배가 거의 부드러울 때까지,때때로 밀렵 액체로 가봉,폭로된 스튜 냄비와 밀렵에 있는 그들의 측에 배를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
슬롯 스푼으로 배를 제거;약간 냉각. 변형 및 예비 1-1/2 컵 밀렵 액체;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
5
로 잘라 1/2-에서.-넓은 스트립. 배의 바닥에서 시작하여 배 주위에 생과자 스트립을 감싸고 배가 생과자에 완전히 싸일 때까지 스트립을 추가합니다. 남은 배와 퍼프 페이스 트리로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
양피지 늘어선 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
그 사이에 예약 된 밀렵 액체를 끓여서 가져 오십시오;액체가 두껍고 시럽이 될 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
9
디저트 접시에 배를 놓고 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수5
잡지