퍼지 프랄린과 카라멜 아이스크림 사각형
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 퍼지 프랄린과 카라멜 아이스크림 사각형에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 카톤 프랄린과 카라멜 아이스크림,초콜릿 토핑,크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 브라우니 쿠키와 카라멜 소용돌이 아이스크림, 퍼지 초콜릿 사각형,및 퍼지 민트 스퀘어.
지침
쿠키 부스러기와 아이스크림 1 컵을 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 확산. 회사까지 동결.
쿠키 혼합물 위에 남은 아이스크림을 펼치십시오. 회사까지 동결.
뜨거운 퍼지 토핑에서 뚜껑을 제거;전자 레인지,항아리에,높은 45 초.
아이스크림 위에 이슬비 토핑;커버. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.