퍼지 팝
퍼지 팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 211 칼로리. 가게에 머리와 코코아 가루,달콤한 초콜릿,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 퍼지 아몬드 팝, 퍼지 초콜릿-바나나 팝,및 글루텐 프리 퍼지 바나나 푸딩 팝스 비슷한 요리법.
지침
작은 접시에 차가운 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다.
우유,설탕,코코아 가루를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
코코아가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
2 분 동안 방치 한 다음 모든 초콜릿이 녹을 때까지 부드럽게 털어냅니다.
바닐라 추출물,아몬드 추출물 및 젤라틴 혼합물을 휘젓습니다. 혼합물을 4(4 온스)몰드(몰드 당 1/2 컵 액체)사이에 고르게 분배하고 냉동실에 넣으십시오. 최소 4 시간 또는 밤새 동결하십시오.