퍼지 초콜릿&오렌지 가토
퍼지 초콜릿&오렌지 가토는 대략 필요 5 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 캐스터 설탕,오렌지 향,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 크렌베리-오렌지 지 2019 년 11 월 1 일,크림 치즈 충전, Gâteau 데 초콜릿,및 초콜릿 헤이즐넛 가토 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
이 케이크를 조립하려면 직사각형 초콜릿 스폰지 3 개,둥근 초콜릿 스폰지 한 쌍,직사각형 오렌지 스폰지 3 개를 만들어야하므로 모든 것을 먼저 정리하십시오. 아래의 팁 상자에 우리의 가이드 및 추가 팁을 살펴보십시오.
각 직사각형 갯솜을 위해,너는 21 엑스 31 센티미터 주석의 기초를 일렬로 세워야 한다(아래 끝 및 관련 가이드 상자안에 가이드를,우측 보십시요)청초하게 양피지를 굽고기 조금 풍미가 없는 기름에 측에 기름을 바르십시요.
작은 냄비에 버터를 넣고 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
작은 그릇에 달걀 노른자,우유,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 밀가루와 코코아를 녹인 버터에 저어 페이스트를 만듭니다.
이 버터 가루 혼합물을 큰 믹싱 보울에 옮기고 계란 혼합물을 한 번에 조금씩 털어 내십시오.이 기름을 부드럽게 만들기 위해 팔꿈치 기름이 필요하지만 계속 진행하십시오!
달걀 흰자를 그릇에 넣고 뻣뻣해질 때까지 전기 털로 치십시오.
설탕을 넣고 혼합물이 광택이 있고 두껍게 될 때까지 계속 뛰십시오.
머랭 혼합물의 3 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 넣고 느슨하게 한 다음 큰 금속 스푼을 사용하여 남은 머랭을 반죽에 부드럽게 접습니다.
베이킹 양피지에 주석에서 케이크를 아주 가볍게 착빙 설탕으로 가루로 만듭니다. 케이크 안감 양피지를 껍질을 벗기고 깨끗한 티 타월로 덮으십시오.
2~5 단계를 두 번 더 반복합니다. 제 3 의 직사각형 갯솜이 구워질 때,전에로 끄십시오 그러나 아주 느슨하게 차 수건을 안쪽으로 구르는 가장 짧은 측의 한에서 출발 스위스 목록 같이 갯솜을,위로 구르십시오.
초콜릿 스펀지 레시피의 마지막 네 번째 배치를 만드십시오.
10 분을 위해 굽고,단계안에 지시되는것과 같이 그때 끈다
이제 주황색 스폰지를 만드십시오. 3~6 단계를 다시 따르되 우유 대신 오렌지 주스 75 밀리리터를 측정하십시오. 당신이 충분히 가지고 있지 않다면,우유와의 차이를 확인하십시오.
프로스팅과 아이싱 만들기:오렌지 프로스팅의 경우 버터,아이싱 설탕,오렌지 제스트 및 주스를 함께 치십시오. 그냥 오렌지의 산도를 결합 할 때까지 비트는 과량 일 경우 혼합물을 분할 시작할 수 있습니다. 그래도 조금 분할을 보이는 경우,그냥 혼합 중지 걱정하지 말아,거야은 여전히 사랑스러운 맛. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관 될 수 있지만,사용하는 방 임시 직원으로 다시 데려해야합니다.
조립을 시작하려고 할 때,거의 끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 모든 초콜릿 장식 재료를 넣으십시오. 부드럽고 윤기가 날 때까지 가끔 저어 주면서 부드럽게 녹입니다.
컷 각 직사각형 스폰지 2 긴 스트립 7 센치메터 넓은 트리밍 긴 가장자리 오프 줄 것이다 깔끔한 마무리(참조 단계 있어서 가이드). 그 중요 정말 정확,그래서 통치자를 사용합니다. 짧은 가장자리를 다듬어 깔끔하게 만듭니다. 당신은 롤업 스폰지를 준비 할 때,그들은 조금 균열 경우 그냥 부드럽게 첫 번째 해달라고 걱정 풀다.
가장자리까지 모든 스트립 위에 주황색 설탕 프로 스팅의 얇은 층을 펼칩니다. 온화하게 그들의 종이에서 지구를 멀리 거피하십시요 조금을 찌를 것이다. 1 초콜릿과 냉각,압 연 했다 1 오렌지 스트립으로 시작 하 고 다른 위에 하나를 누워 하지만 끝을 줄 하지 마십시오. 아래 스폰지의 끝 부분 중 하나에서 인치에 대한 두 번째 스폰지를 앉아(그것은 초콜릿이며,이는 오렌지 중요하지 않습니다). 이 끝에서 롤업 시작 바닥 스폰지 롤업해야 깔끔하게 두 번째의 상단에 이상,그래서 롤의 중간은 좋은 꽉(가이드의 단계를 참조).
여분의 스폰지를 추가하고 거대한 스위스 롤을 만들기 위해 롤링 유지하지만 롤로,각 다른 색깔의 층의 끝이 늘 함께 완료(롤이 커지면이 차이가 증가). 그래서 알면 지금부터 개별적으로 초콜릿과 오렌지 스폰지를 추가 할 필요가,오히려 먼저 함께 끼워보다,다음 압연 케이크에 추가. 각 스트립이 끝나는 곳에 일치하는 스폰지를 붙이면 초콜릿 스트립이 항상 다른 초콜릿과 함께 계속되고 오렌지와 동일합니다(가이드의 다단계 참조). 이 가로장 설치 등등 비트입니다,알면 알면 부분적으로 충실 할 필요가 찾을 수 1 컬러 스트립,다음을 통해 다른 색깔의 스트립 중간에 붙다. (이것은 그것보다 더 복잡하게 들린다. 너가 그것을 한것을 시작할 경우,이것은 모두 이해될 것이다.)당신은 집에 있는 손의 한가한 쌍이 있는 경우에,이것은 그(것)들을 사용하는 시간 이다.
롤로 작업하기 쉽거나(가이드의 단계 참조)평평한 끝 중 하나에서 롤을 돌려 작업 할 수 있는지(가이드의 단계 참조)여부는 귀하에게 달려 있습니다. 나는 압연 시작,그것은 끝을 향해 가지고 꽤 무겁고 부피가 점점 것처럼,나는 계속 그것을 뒤집어. 가지고 라운드 스폰지 손 당신이 근처,여부를 확인 당신이 도달 롤 20 센치메터 직경 플러스. 최대한 빨리 할 중지 1 색 왼쪽 1 스트립 할 수 있습니다.
이미 가지고 있다면 압연 케이크를 평평한 끝 중 하나에 앉으십시오.
오렌지 프로스팅의 좋은 층을 맨 위에 펼친 다음 둥근 초콜릿 스폰지 1 개를 누릅니다(가이드의 단계 참조)롤의 가장자리 중 하나가 아닌 롤의 중간까지 정렬하십시오. 이 알면 날카로운 칼을 가지고 모든 주위에 롤을 손질해야 의미,그것은 둥근 스폰지 상단과 완벽하게 플러시 될 때까지. 서빙 접시에 케이크를 거꾸로 뒤집습니다.
새로운 상단에 오렌지 설탕을 더 뿌리고 두 번째 라운드 스폰지를 추가하십시오.
점차적으로 숟가락,그리고 큰 팔레트 나이프와 초콜릿 장식을 통해 확산. 경우 여전히 부드럽게 측면을 실행하기에 충분 콧물해야,당신에게 빛나는 마무리를 제공(가이드의 단계 시간 참조).