퍼지 채워진 땅콩 버터 쿠키
초콜릿 채워진 땅콩 버터 쿠키는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 159 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 땅콩 버터,계란,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 채워진 땅콩 버터 쿠키, 퍼지 채워진 저항 할 수없는 땅콩 버터 쿠키,및 퍼지 채워진 땅콩 버터 쿠키.
지침
(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우 오븐을 350 에 가열하십시오.) 큰 그릇에 1/2 컵 땅콩 버터,쇼트닝,과립 설탕 및 흑설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 치십시오.
반죽을 48 인치 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다. 열십자 본에 있는 포크로 눌러서 1/4 인치 간격에 공을 평평하게 하십시오.
4~8 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩에 대한 높은 발견 1 분 또는 부드럽게 될 때까지;매끄러운 때까지 저어. 부드러워 질 때까지 땅콩 버터 1/4 컵을 초콜릿에 저어줍니다. 실내 온도에 또는 두껍게 할 때까지 냉각하십시오.
쿠키의 샌드위치 쌍,함께 바닥,1 작은 술 초콜릿 혼합물.
약 1 시간 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오.