퍼지 배꼽 케이크 나

퍼지 배꼽 케이크 나
필요 유제품 무료 디저트? 퍼지 배꼽 케이크 나는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 배꼽 케이크 나, 퍼지 배꼽 케이크,및 퍼지 배꼽 스무디.

지침

1
유리 용기에 복숭아,술,설탕,오렌지 주스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
슈납스슈납스
복숭아복숭아
설탕설탕
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
3
복숭아를 배출하고 액체를 비축하십시오. 복숭아를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
4
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,기름,복숭아의 액체 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
복숭아복숭아
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞는다. 다진 복숭아 1 컵과 다진 피칸 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
복숭아복숭아
6
잘 섞어 10 인치 번트 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
작은 그릇에 복숭아의 액체 1/4 컵과 과자 장수 설탕 1 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
잘 섞어 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지