퍼지 배꼽 케이크 나
필요 유제품 무료 디저트? 퍼지 배꼽 케이크 나는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 배꼽 케이크 나, 퍼지 배꼽 케이크,및 퍼지 배꼽 스무디.
지침
유리 용기에 복숭아,술,설탕,오렌지 주스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
복숭아를 배출하고 액체를 비축하십시오. 복숭아를 자른다.
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,기름,복숭아의 액체 1/2 컵을 섞습니다.
잘 섞는다. 다진 복숭아 1 컵과 다진 피칸 1 컵을 넣고 저어줍니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
작은 그릇에 복숭아의 액체 1/4 컵과 과자 장수 설탕 1 1/2 컵을 섞습니다.