퍼지 배꼽 빵 푸딩
퍼지 배꼽 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 마가린,빵,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 배꼽 케이크, 퍼지 배꼽 스무디,및 퍼지 배꼽 케이크 나.
지침
패키지 지침에 따라 비스킷을 굽습니다. 비스킷을 1 인치 조각으로 찢습니다.
찢어진 비스킷,빵,건포도를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
그릇에 갈색 설탕과 계란을 결합;혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 이길.
우유,레몬 주스,계피 및 바닐라를 첨가하십시오.
비스킷 혼합물에 계란 혼합물과 파인애플을 첨가하십시오;빵이 축축해질 때까지 저어줍니다. 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 숟가락 요리 스프레이로 코팅;에 구워 350...에 대한 30 분 또는 설정하고 가볍게 갈색까지.
중간 열에 중간 냄비에 마가린을 녹여;오렌지 주스와 아마 레토를 추가합니다. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 털로 잘 저어줍니다.