팻의 유명한 뜨거운 날개
팻의 유명한 뜨거운 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 408 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 크림,덴마크 치즈,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 핫 퍼지 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 블루 치즈를 버터 밀크와 사워 크림에 으깬다.
설탕과 사과 사이다 식초를 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
마른 문지름,소금 및 카이엔을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
350 화씨 온도에 땅콩 기름을 가진 깊은 프라이팬을 미리 데우십시오.
레몬 고추 조미료에 큰 섞는 그릇 그리고 절기에 날개를 추가하고 외투에 던지십시요. 몇 분 동안 앉아 있도록 허용,그래서 맛은 닭에 침투 할 수 있습니다.
깊은 프라이어에 날개를 추가하고 요리 될 때까지 황금색과 파삭 파삭 한 12~15 분 동안 볶습니다. 이 작업을 일괄 적으로 수행해야 할 수도 있습니다.
그 사이에,날개가 튀기는 동안,마늘을 가진 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
큰 그릇에 옮기고 매운 소스,흑설탕,식초 및 우스터 소스를 섞을 때까지 휘젓습니다.
프라이어에서 날개를 제거하고 종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오. 즉시 조미료를 뿌린다.
소스의 큰 그릇에 튀긴 날개를 추가하고 잘 결합하고 날개가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
소스와 함께 날개를 던진 후 즉시 제공하십시오.
블루 치즈 디핑 소스와 셀러리,당근 스틱과 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
![안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)]()
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.