팻의 브로콜리와 치킨 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팻의 브로콜리와 치킨 볶음 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,땅콩 기름,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 간장,오렌지 주스,연한 갈색 설탕,막걸리 식초,옥수수 전분,참기름,고추 플레이크를 함께 휘젓습니다. 예약.
땅콩 기름 1 큰술 중간 높은 열 및 코트에 냄비를 설정합니다. 기름이 반짝 거리면 닭 허벅지 조각의 약 절반을 더합니다. 닭고기가 완전히 익을 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
접시에 옮기고 나머지 닭 허벅지와 함께 과정을 반복하십시오.
뜨거운 냄비에 충분한 땅콩 기름을 추가하여 바닥을 코팅하십시오.
생강,마늘,파를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
브로콜리 작은 꽃과 함께 냄비에 다시 닭을 추가하고 통해 따뜻하게 저어.
예약 된 소스를 붓고 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 45 초 동안 저어줍니다.