팻의
팻의 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
양파를 3/4 인치 고리로 자르고 분리하십시오.
버터 밀크,매운 소스 및 계란을 큰 캐서롤 접시에 넣고 휘젓습니다. 양파 조각을 저어 3~5 분 동안 담가 두십시오.
밀가루와 옥수수 가루를 큰 갈색 종이 봉지에 넣고 계절 소금과 카이엔으로 간을합니다.
양파 링을 추가,일괄 종이 봉투에,그들은 밀가루 혼합물로 덮여 때까지 흔들어. 가방에 추가하기 전에 여분의 버터 밀크를 제거하십시오.
프라이어를 과밀하지 않도록주의하면서,뜨거운 기름에 일괄 적으로 양파를 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
그들은 뜨거운 기름 나올 때 소금 서빙 플래터와 계절에 전송.