팬케이크에 새우:크레스펠 디 스캄피

팬케이크에 새우:크레스펠 디 스캄피
팬케이크에 새우:크레스펠 디 스캄피는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 276 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$1.69,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 구운 새우, 새우 스캠피,및 새우 스캠피 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 계란 전체,우유 1 컵,밀가루 3/4 컵,소금과 후추 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
털로 잘 섞어 30 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
한편,중간 스톡 냄비에 버터 5 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
나머지 1/2 컵 밀가루를 휘젓고 중간 불로 5 분 동안 요리하고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
분리되는 남비안에,온난하 그러나 데게 하지 않을 까지 중간 열에 잔여 우유를 가열하십시요. 따뜻한 우유와 구타 달걀 노른자를 중간 열에 걸쳐 버터와 밀가루 혼합물에 천천히 휘젓고 끊임없이 저어줍니다. 이 혼합물을 차우더의 일관성이 두껍게 될 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
차우더차우더
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
8
냉장고에서 크레이프 반죽을 제거하고 저어.
9
높은 열에 붙지 않는 팬을 가열하고 다만 팬을 입히기 위하여 타자의 이젠 그만을 안으로 따르십시오. 1 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 1 분 더 요리하십시오. 크레페를 따로 놓고 남은 반죽을 모두 다 쓸 때까지 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
13
프로 세코와 토마토 퓌레를 추가하고 높은 열 추가 이상 요리 2 분. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
프로세코는프로세코는
14
10 인치 둥근 테라코타 캐서롤에 가볍게 버터를 바르거나 기름을 바르고 바닥에 크레페 몇 개를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크레페크레페
15
크레페 위에 약 1/3 컵의 베샤멜을 뿌린 다음 새우를 얹습니다. 모든 재료가 다 소모될 때까지 이 레이어링 과정을 반복합니다. 리코 타 살라 타를 얹고 치즈가 버블 링되고 베 샤멜이 커스터드 같은 일관성으로 굳어 질 때까지 20 분 동안 덮지 않은 상태로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
크레페크레페
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
서빙하기 5 분 전에 식히십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지