팬케이크

팬케이크
팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 계란,우유,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크}, 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!),및 칠레 바다 팬케이크 또는 빈대떡(한국 녹두 팬케이크).

지침

1
계란,기름 및 우유를 함께 치고 밀가루에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
식용유식용유
2
기름칠 된 철판을 뿌린 물 방울이 시끄럽게 증발 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
철판에 1/8~1/4 컵 반죽을 붓습니다. 거품이 정상에 형성할 것을 시작할 때 금속 주걱으로 넘어서 도십시오. 황금 갈색 색상에 두 번째 측면을 요리.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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