팬 프라이드 아시안 스타일 크랩 버거
레시피 팬 튀김 아시아 스타일 크랩 버거가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 60 그램,그리고 총 871 칼로리. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 식물성 기름,마늘 정향,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 아시아 스타일 크랩 케이크, 아시아 스타일의 햄버거,및 아시아 튀긴 게 공 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란을 이길. 혼합 될 때까지 마스카 포니를 저어줍니다.
물기를 뺀 김치 1/2 컵,다진 마늘 2/3,소금 1/2 티스푼,생강을 넣습니다. 게살과 판코 또는 일반 건조 빵 부스러기의 1/2 컵을 접습니다. 게살 혼합물을 버거 6 개에 두드려 플라스틱 랩으로 덮고 크랩 버거가 식고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
한편 작은 그릇에 마요네즈를 라임 주스,삼발 올렉,겨자,라임 제스트 및 남은 다진 마늘과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 그릇에 당근,나머지 김치 1 컵,산세 주스 2 큰술과 함께 꽃 상추에 던지십시오.
접시와 코트 햄버거에 남아있는 판코를 확산. 매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 데 웁니다.
햄버거를 넣고 갈색이 될 때까지 7 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
구운 브리오슈에 마요네즈를 뿌립니다. 브리오슈 토스트에 게 버거를 얹고 김치 양배추를 얹습니다. 크랩 버거 샌드위치를 닫고 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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한나 샤도네
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