팬 튀김 수박

팬 튀김 수박
팬 튀김 수박은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금 및 갈은 후추,잘 익은 수박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트,양귀비 씨앗,튀긴 로즈마리를 곁들인 수박, 옥수수 가루 겉 껍질 튀긴 가리비와 수박 죽은 태아의 샐러드,및 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 녹은 버터에 수박 조각을 갈색이 될 때까지 한 면당 5~7 분 동안 요리합니다. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
수박수박
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수15
잡지