팬 튀김 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬 튀김 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,카놀란 오일,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 팬 사과 계피 돼지 갈비, 꿀 겨자 시트 팬 돼지 갈비,및 시트 팬 돼지 갈비,감자,녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 카이엔,소금,후추를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 돼지 갈비의 각 측면을 준설하고,다음 접시에 따로 설정합니다.
카놀라유를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
추가버터. 버터가 녹고 버터/오일 혼합물이 뜨거울 때,첫 번째면에서 2~3 분 동안 한 번에 3 개의 돼지 갈비를 요리하십시오. 뒤집고 요리 할 때까지초밥은 황금빛 갈색입니다.다른 쪽에서는 1~2 분(분홍색 주스가 남아 있지 않은지 확인).
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.